Leyendo el miedo. Miguel Ángel Oeste y la posmodernidad - García Suárez, Pedro (Arbor, 2024)
Desde un punto de vista interdisciplinar, esta investigación explora la forma en que la palabra miedo funciona en la novela de Miguel Ángel Oeste Vengo de ese miedo (2022). A partir de este análisis, el trabajo pretende dar cuenta de la problemática de la identidad y la búsqueda del sentido del ser humano en el mundo contemporáneo, esclarecer la importancia del cuerpo y las emociones en la sociedad posmoderna y arrojar más luz sobre una de las tendencias más importantes de la literatura actual, como es la autoficción.
Keywords: Miguel Ángel Oeste; vengo de ese miedo; miedo; posmodernidad; emociones