Bush vs.Clinton: una pelea disnástica - Rupérez, Javier (Nueva Revista, 2017)
Las próximas elecciones presidenciales en Estados Unidos, que se celebran en 2016, están despertando un interés inusitado: la presentación de la candidatura de Hillary Clinton y la de Jeb Bush posiblemente convertirá la campaña en una dura pero atractiva lucha entre estirpes. En principio, Clinton parece tenerlo más fácil para lograr la nominación demócrata, mientras que Bush tendrá que lidiar con más candidaturas en las primarias de su partido. Pero alcanzar el Despacho Oval se presenta difícil para ambos y dependerá de la capacidad de uno y otro por atraerse el voto de diversos sectores de la ciudadanía.
Keywords: internacional; política; Nueva Revista