Creación de un libro digital de actividades para educación general básica preparatoria en educación cultural y artística - Reyes-Perez, Priscila (My University, 2019)
El presente Trabajo de fin de máster tiene como finalidad fortalecer y contribuir a la educación de Ecuador, pues tiene como objetivo principal crear un libro digital interactivo de actividades complementarias para niños del nivel general básico preparatorio en el área de Educación Cultural y Artística dejando atrás los medios impresos y adentrando a los niños al mundo digital permitiendo aplicar metodologías de aprendizaje innovadoras. La creatividad y la innovación serán el punto de partida para realizar el presente trabajo conjuntamente con las herramientas y estrategias necesarias para obtener un producto de calidad.
The purpose of this Master's Thesis is to firm up and contribute to education in Ecuador since the main objective is to create an interactive digital book of for children that are coursing the basic level in the area of Cultural and Artistic Education, leaving behind the print media And introducing them to the digital world, allowing the application of innovative learning methodologies. Creativity and innovation will be the starting point to carry out this work in conjunction with the tools and strategies required to obtain a quality product.
Keywords: libro digital; educación cultural y artística; digital book; cultural and artistic education; Máster Universitario en Diseño Gráfico Digital