Santos Arnaiz, José Antonio. Filosofía del derecho para seres históricos. Sobre hermenéutica jurídica en perspectiva histórica, Barcelona: Editorial Atelier, 2023 - de Nova Labián, Alberto José (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho, 2024)
Recensión sobre la obra "Filosofía del derecho para seres históricos. Sobre hermenéutica jurídica en perspectiva histórica", del Prof. José Antonio Santos, profesor titular de Filosofía del Derecho y secretario académico del Departamento de Derecho Público II de la Universidad Rey Juan Carlos.
Keywords: Filosofía del Derecho; hermenéutica; epistemología