Los dos liberalismos - Delgado Gal, Álvaro (Nueva Revista, 2017)
Una reflexión sobre las acepciones del término “liberalismo” que apunta también los desafíos a los que se enfrenta este heterogéneo movimiento en el mundo de hoy.
Keywords: humanidades; historia; Constitución de 1812; Nueva Revista