Formación, empleo y desarrollo - Soler, Santiago (Nueva Revista, 2017)
El sistema educativo en sí mismo y en su conjunto, desde la escuela hasta la universidad, su desarrollo, la calidad de su contenido y la solidez de su arraigo en la sociedad, constituye sin duda una de las principales claves del crecimiento económico de cualquier sociedad avanzada.
Keywords: humanidades; educación; Nueva Revista