Arthur, J. y Fernández, V. (2023). En vista del fin excelente: la educación del carácter en las universidades. Aula Magna Proyecto Clave McGraw Hill. 234 pp. - Moreno Ochoa, Gonzalo (UNIR, 2026)
Reseña
Arthur, J. & Fernández, V. (2023). In view of the excellent goal: Character education in universities. Aula Magna Proyecto Clave McGraw Hill. 234 pp.
Book review
Keywords: reseña