Escenario radical de la política española - Sarasqueta, Antxon (Nueva Revista, 2018)
De cómo esta experiencia gallega y otros casos próximos nos ayudarán a ilustrar cuatro ideas básicas sobre las que se sustenta el modelo radical llamado "nuevo radicalismo", "democracia radical" o "nueva izquierda".
Keywords: democracia liberal; elecciones gallegas; España; política; Nueva Revista