Una meditación sobre el riesgo político - Moreno Garcerán, Arturo (Nueva Revista, 2017)
La inclinación hacia los informes de situación, apreciados desde hace años en los despachos que los reciben, es un rasgo del estilo mental de Arturo Moreno. El orden y claridad iniciales sobre el alcance de la crisis desencadenada por el 2007 se habrá perdido seguramente en el trasvase de la nota larga al artículo que hemos editado para la revista.
Keywords: política; populismos; recesión; seminario; sociedad; Nueva Revista