Healthy Pets, Sistema de Gestión de Información para uso Veterinario - Fuentes-Morales, Yesika Alexandra (My University, 2017)
Con este proyecto se desea permitir a las clínicas veterinarias y tiendas de mascotas, solventar su necesidad de gestionar de una manera ágil y segura la información de sus pacientes y de sus clientes, a la cual puedan acceder por medio de una aplicación WEB y también por medio de una APP. Para lograr este objetivo se ha hecho uso de la metodología de gestión de proyectos RUP, mediante la cual se ha realizado un exhaustivo estudio de los sistemas que existen en el mercado y un completo estudio de viabilidad, identificando la mejor alternativa para la solución de la necesidad, y adicionalmente se ha realizado la definición de los requisitos y procedimientos a seguir, obteniendo como resultado un documento que servirá como guía para lograr el desarrollo de un sistema de calidad capaz de suplir las necesidades de los clientes.
This project wants to allow veterinary clinics and pets shop solve their need to manage an agile and secure way the information of their patients and their customers, which can access through a WEB application, and also through APP. To achieve this goal it has made use of the methodology of project management RUP, through which has conducted a comprehensive study of the systems that exist in the market and a full feasibility study, identifying the best alternative for solving the need, and Additionally it has made the definition of requirements and procedures to follow, getting a document to serve as a guide for development a quality system able to meet the needs of customers.
Keywords: sistema; gestión; seguimiento; seguridad; agilidad; proyectos tecnológicos; Máster en Diseño y Gestión de Proyectos Tecnológicos