Elementos básicos en pruebas de catecismo - Marín Cabrero, Rosa (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Nos referimos a pruebas de examen, y dentro de éstas a pruebas objetivas. Sin proponernos analizar sus ventajas ni eludir o destacar sus inconvenientes, ya que se ha hablado de ello mucho y muy autorizadamente. Por eso remitimos al lector a las obras de los doctores Buyse, García Hoz y Fernández Huerta. Falta, no obstante, un estadio que cubrir.Y esto no es solo lo tocante a pruebas objetivas, sino en la estructura del saber pedagógico.
Keywords: catecismo; Revista Española de Pedagogía