La reina en Buen Retiro: una comedia conmemorativa en las fiestas palaciegas por la boda de Mariana de Austria - Martínez Carro, Elena (Méridiennes, 2025)
La reina en el Buen Retiro es una comedia áurea conmemorativa en honor de Mariana de Austria. El capítulo analiza la manera que Martínez de Meneses tuvo para componer esta obra.
Es un capítulo del libro: Zugasti, Miguel, Cuñado, Joseba (Eds.). (2019). Fiesta y teatro en el Siglo de Oro: ámbito hispánico. Presses universitaires du Midi
Keywords: teatro del Siglo de Oro; comedias áureas; Martínez de Meneses