Un Spa para el alma: Cómo cuidar mi vida con los clásicos griegos y latinos - Sánchez Galera, José María (Rialp, 2024)
Todos sabemos que el secreto de una vida auténtica depende de la atención que prestemos a nuestra alma. Pero ¿cómo conseguirlo? ¿Quién nos enseñará? Este libro viene en nuestra ayuda: cada capítulo se ocupa de un aspecto de nuestro carácter, nos ayuda a vivir mejor y también a renovarnos. Píldoras de resiliencia que entran en nuestra vida cotidiana, porque hay un clásico para cada uno, si se lo permitimos.
Keywords: clásicos griegos; clásicos latinos; filosofía