Twitter en el aula. Una herramienta didáctica y motivacional a disposición de la comunidad docente universitaria - López-Zapico, Misael Arturo (My University, 2013)
Las premisas del Espacio Europeo de Educación Superior resultan muy difíciles de compatibilizar con unas aulas excesivamente masificadas y con alumnado muy poco motivado. Por ello, resulta necesario que los docentes recurran a las posibilidades que les brindan las TIC para hacer frente a estas dificultades, siendo las redes sociales un buen ejemplo de ello. El presente trabajo utiliza la plataforma Twitter como banco de purebas para verificar su utilidad como herramienta auxiliar en la docencia universitaria.
Keywords: Twitter; microblogging; TIC; EEES; historia económica; e-learning; Máster Universitario en e-learning y Redes Sociales