El Derecho Penal Económico orientado a la práctica jurídica: Materiales para su estudio y preparación práctica. 2ª ed. - Bustos Rubio, Miguel; Abadías Selma, Alfredo; Romero Flores, Beatriz; Bardavío Antón, Carlos (Universidad Internacional de La Rioja, 2025)
En el seno del proyecto de innovación docente “El Derecho penal económico orientado a la práctica jurídica” (2019) de la Universidad Internacional de La Rioja, se desarrolla el material que a continuación se recoge: un compendio didáctico de carácter eminentemente práctico, ya resuelto y analizado, con el que trabajar en el aula en el marco de la asignatura “Derecho Penal Económico” del Grado en Derecho, en esta 2ª edición (2025) que viene a servir de complemento al material teórico del que disponen los alumnos, que les permitirá conocer cómo se aplica este sector normativo en la realidad práctica de nuestros juzgados y tribunales ante supuestos reales.
Keywords: Derecho Penal Económico; práctica jurídica; innovación docente