Fundamento jurídico del secreto religioso: ¿derecho a la intimidad o libertad religiosa? - Salido, Mercedes (Tirant lo Blanch, 2025)
[Resumen no disponible]
Keywords: secreto religioso; fundamento jurídico; derecho a la intimidad; libertad religiosa; Derechos Humanos