Jürgen Habermas: La constitución de Europa - Carabante, Josemaría (Nueva Revista, 2017)
Reseña de "La Constitución de Europa" de Jürgen Habermas, por Josemaría Carabante. Editorial Trotta, Madrid, 2012, 128 págs.
Pocos pensadores en la actualidad resultan tan relevantes como J. Habermas, que a lo largo de su extensa trayectoria ha abordado los problemas y los desafíos a los que se enfrentan nuestras sociedades. Podrá estarse en desacuerdo con alguna de sus propuestas, pero lo cierto es que nadie puede negar la seriedad y coherencia de sus plan
Keywords: humanidades; historia; libros; Nueva Revista