La revolución de la legitimidad. Siete mentiras y siete realidades del mundo que viene - García Hernández, José Ramón (Nueva Revista, 2017)
El secretario de relaciones internacionales del partido en el Gobierno hace un diagnóstico de fondo de la comunidad internacional, que conoce de primera mano gracias a una agenda muy relevante de contactos políticos. En la senda de su admirable Burke, José Ramón García traza nuestra actual pugna por la legitimidad en un título con resonancias al libro de Sebastian Haffner.
Keywords: política; internacional; gobierno; legitimidad; Nueva Revista