Dictamen de Derecho Civil-responsabilidad por daños de amianto - Martínez-Gutiérrez, María (My University, 2017)
El objeto del presente dictamen es dar respuesta a la consulta formulada por la Asociación de Víctimas del Amianto (AVIDA). Consulta que versa sobre la posibilidad de iniciar acciones legales por parte de los afectados y contra las entidades XXX, en vista de recibir indemnización por daños y perjuicios derivados de la inhalación de polvo de amianto, emitido por las entidades que se pretende demandar. Perjuicios que en ocasiones incluyen el fallecimiento del afectado.
Keywords: abogacía; amianto; dictamen; Máster Universitario en el Ejercicio de la Abogacía