The Exercise of the sanctioning power of the Administration in the audiovisual field - Andres Segovia, Belen (Revista Boliviana de Derecho, 2022)
Al elegir la obra monográfica del profesor martíneZ otero titulada El ejercicio de la potestad sancionadora de la Administración en el ámbito audiovisual, como tema de la presente recensión deseo hacer referencia, no solo al estudio de un autor especializado en Derecho de la Comunicación sino a un investigador que asume, para el bien de la doctrina, la labor de contribuir al desarrollo de uno de los sectores económicos que presenta mayor complejidad en nuestro ordenamiento jurídico, el sector audiovisual. Desde que defendiera su tesis doctoral, acerca de La protección de la juventud y la infancia como límite a las libertades informativas en los medios audiovisuales dirigida por el Dr. Alexandre H. Català i Bas, no han sido pocos los trabajos protagonizados por el mismo que tienen como eje principal la defensa de colectivos especialmente vulnerables y las particularidades que presenta este sector. Ello no hace más que confirmar, no solo su compromiso académico, sino también su valía para poder ofrecer soluciones a los problemas sociales generados en torno a este medio que siguen desarrollándose en la actualidad.
Keywords: administración; ámbito audiovisual; potestad sancionadora; Emerging