Pactar la paz - Roa, Natalia (NUEVA REVISTA, 2024)
Colombia demuestra que es posible, mediante la negociación, poner fin a un conflicto que ha devastado el país durante medio siglo. El acuerdo de paz alcanzado en 2016 entre el gobierno colombiano y las FARC demuestra que es posible, mediante la negociación, poner fin a un conflicto que ha devastado a un país durante medio siglo. La autora hace balance del proceso.
Keywords: Nueva Revista; Nueva Revista 185; Natalia Roa; pactos; paz; pactar para progresar; Fundación Felipe González