Sentido pedagógico de la Filosofía de la Historia en Condorcet - del Pozo, Alberto (Revista Española de Pedagogía, 2019)
De la Ilustración se han dado multitud de definiciones. Otto Willmann, en su Teoría de la Formación Humana, cita algunas de las más importantes, pertenecientes ya a filósofos representativos de la época, ya a críticos e historiadores de la Filosofía. De todas ellas, la que más me ha satisfecho es la que recoge de Erdmann; y hago alusión a ella porque define a la perfección el pensamiento de Condorcet.
Keywords: sentido pedagógico; filosofía; Historia de Condorcet; Revista Española de Pedagogía