Integración del niño con Síndrome de Williams en la escuela ordinaria de educación infantil - Fernández-García, Elena (My University, 2013)
Este trabajo de investigación está basado en una propuesta de intervención que pretende dar respuesta a la necesidad de los maestros y personal docente de tener la experiencia y el conocimiento necesario para la práctica educativa más adecuada para todos y cada uno de sus alumnos. El trabajo consta de dos partes, una primera parte teórica para comprender y conocer terminologías como discapacidad, necesidades educativas especiales (NEE), fundamentos y principios de la integración escolar, la legislación actual y los recursos que ofrece la administración. También conocer cuáles son las características específicas de los niños con Síndrome de Williams.
Keywords: discapacidad; necesidades educativas especiales; integración; síndrome Williams; educación infantil; Grado en Maestro en Educación Infantil