Las nuevas empresas como clave para la creación de empleo - Ortega, Iñaki (Nueva Revista, 2017)
Las políticas de fomento del empleo no pueden pasar por alto las transformaciones del modelo empresarial. Es ya una realidad en el mercado laboral el paso de la managed economy a la entrepreneurship economy y, por tanto, tanto las competencias profesionales como el acceso al mercado laboral de las nuevas generaciones ha de tener presente que el desarrollo de su potencial se ha de producir en un nuevo escenario y que exige una mayor promoción de los emprendedores.
Keywords: humanidades; educación; Nueva Revista