Claroscuros del presidencialismo en America Latina - Lanzaro, Jorge (Nueva Revista, 2017)
Mucho antes que los españoles, son los presidentes electos de la América hispana quienes probablemente guardan las referencias más útiles para anticipar el curso presidencialista de una democracia parlamentaria como la nuestra. El profesor uruguayo Jorge Lanzaro es uno de los primeros expertos en historia política y constitucional del centro presidencial en América del Sur y México, ampliamente seguido por sus publicaciones de ciencia política también en España.
Keywords: democratización; dictadura; parlamentaria; política; Nueva Revista