La influencia del videoclip en las artes escénicas contemporáneas. Estética, estructura y montaje - Palacio Enríquez, Diego (Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2025)
[Resumen no disponible]
Keywords: influencia del videoclip; artes escénicas contemporáneas; estética; estructura; montaje