La formación permanente: procedimientos y modalidades - Uceda Antolín, Javier (Nueva Revista, 2023)
Los vertiginosos cambios en la sociedad durante las últimas décadas han colocado la formación permanente entre las más urgentes de las necesidades formativas. El autor de este artículo reflexiona sobre los nuevos retos planteados y ofrece una amplia panoplia de ideas sobre los procedimientos y modalidades para una organización de la formación a lo largo de la vida en esta sociedad que «requiere de personas con capacidades nuevas adquiridas en un tiempo récord».
Keywords: Blended learning; Habilidades justo a tiempo; Javier Uceda; Lifelong Learning; micro credenciales; MOOCs; Reskilling; Upskilling; Nueva Revista