La audiencia al trabajador en el despido disciplinario: una relectura del ordenamiento jurídico interno a la luz del Derecho internacional - García González, Guillermo (Aranzadi, 2024)
Trabajo y Derecho analiza todos los aspectos que afectan a las relaciones laborales, individuales y colectivas, así como al sistema de protección social en su conjunto y la práctica procesal, a través de estudios sobre los temas de más controvertidos derivados de la aplicación normativa, los pronunciamientos de los tribunales, el debate doctrinal y la actividad profesional. El objetivo de la revista es ofrecer a sus lectores la realidad laboral siempre cambiante, por parte de los más destacados expertos, y buscando ante todo dar respuesta a las necesidades de los profesionales. Y lo hace desde una perspectiva científica y sobre todo práctica, para tratar la realidad jurídico laboral en España y en la Unión Europea.
Keywords: despido disciplinario; relaciones laborales; Derecho del Trabajo; Scopus(2)