Mujeres víctimas de violencia de género en León. - Rodríguez-Blanco, María (My University, 2015)
El presente trabajo es el resultado de una investigación cualitativa sobre las víctimas de violencia de género en la ciudad de León. Se han valorado diez casos, cinco de mujeres víctimas de violencia de género residentes, en el momento de la entrevista, en casa de acogida, y cinco beneficiarias de distintos servicios destinados a la atención a víctimas de violencia de género.
Keywords: violencia de género; mujeres; casa de acogida; protección; trabajo social; Grado en Trabajo Social