Japón 9919. Conexiones y desconexiones en el espacio-tiempo - Lazaga, Noni (Tirant Lo Blanch, 2026)
[Resumen no disponible]
Fotoensayo que trabaja la relación entre la fotografía analógica y digital, para trabajar el concepto de espacio- tiempo, con Japón como escenario entre 1999 y 2019.
Keywords: cultura visual; era digital; espacio-tiempo