La legislación europea como garante de la aplicación de la prisión provisional en España - Abadías Selma, Alfredo (Thomson Reuters Aranzadi, 2021)
[Resumen no disponible]
Keywords: legislación europea; garante de la aplicación; prisión provisional en España