Derecho arbitral costarricense (actualizado con la Ley para armonizar ambas normativas) - Rodríguez Roblero, María Inmaculada; Artavia Barrantes, Sergio (Editorial Jurídica Faro, 2026)
Este libro nace como una necesidad y fruto del cambio normativo reciente operado en el año 2024. Costa Rica avanza con paso decidido en la dirección que ya apuntábamos en nuestra obra de hace 10 años hacia una legislación monista del arbitraje
Keywords: arbitraje; ADR; Costa Rica; resolución de conflictos