Desarrollo de identidad corporativa web para empresa de reciclaje - Xie-Yang, Felipe (My University, 2019)
Este trabajo recoge todo el proceso de diseño de la identidad corporativa básica de una marca y del diseño de su página web. El proceso engloba desde su investigación, conceptualización, creación y uso para la elaboración del diseño web de una empresa de reciclaje, para asentar su presencia corporativa digital. De esa forma, se remarca la importancia de un buen proceso creativo de diseño desde sus inicios para un arte final digital profesional.
This work explains the whole process of a basic corporate identity design of a recycling brand, and the graphic design of the website. The process includes all the steps like investigation, conceptualization, creation and use to create the company’s web design to settle it’s presence in the digital media. All of this shows the great importance of the design process, from the start to the very end.
Keywords: reciclaje; identidad corporativa; identidad digital; diseño logotipo; diseño web; recycling; corporate identity; digital identity; web design; logo design; Grado en Diseño Digital