Entrevista a Eduardo Torres-Dulce.La nobleza del Estado - Gozalo, Miguel Ángel (Nueva Revista, 2017)
Conversación con el Fiscal General del Estado. La Fiscalía General del Estado ocupa un señorial edificio madrileño entre el Paseo de la Castellana y la calle Fortuny. Mientras espero al fiscal general en una soberbia sala decorada con las fotos de sus predecesores me asomo al jardín de este antiguo palacio de los marqueses de Fontalba que, después de la guerra, pasó a manos del Estado.
Keywords: Constitución; Estado; justicia; política; Nueva Revista