Impacto del tipo de actividades lúdico-educativas digitales en el rendimiento académico. - Chorro Calderón, Elísabet; Cuartero Toledo, Norberto; Sáenz Valiente, Patricia; Pérez García, Álvaro (XARXES-INNOVAESTIC, 2026)
Impacto del tipo de actividades lúdico-educativas digitales en el rendimiento académico. En esta experiencia el alumno se enfrentaba a resolver diferentes tipos de actividades lúdico-educativas en las que se ponían en práctica las competencias digitales a trabajar y en consecuencia se premiaban con gemas.
Keywords: gamificación; actividades interactivas; aprendizaje basado en el juego; ABJ; juegos digitales educativos; PBL