La Aurora, Danza de la Muerte y Pequeño Vals Vienés [Ilustraciones] - Morales-Caruncho, Xana (Editorial Universidad de Granada, 2024)
[Resumen no disponible]
Pertenece a la obra Villoria Prieto, J. (2023). Nueva York en un poeta : visiones urbanas. Universidad de Granada
Keywords: ilustraciones; Federico García Lorca; Poeta en Nueva York