El equipaje de los europeos - Rivadulla Barrientos, Daniel; Carabante, Josemaría (Nueva Revista, 2017)
Reseña del libro " El equipaje de los europeos" de Daniel Rivadulla Barrientos, por Josemaría Carabante. Ediciones del Orto. Madrid, 2013, 240 págs
Keywords: Nueva Revista; humanidades; historia; Europa; historia cultural