Iniustum matrimonium: uniones more uxorio por impedimentos matrimoniales en época romana - Muñoz Catalán, Elisa (Revista General de Derecho Romano, 2026)
[Resumen no disponible]
Keywords: iniustum matrimonium; uniones more uxorio; impedimentos matrimoniales; época romana