Prosas y versos de Tirso de Molina - Rosa Rivero, Álvaro (Rilce. Revista de Filología Hispánica, 2018)
Reseña de "Prosas y versos de Tirso de Molina" de Blanca Oteiza, por Alvaro Rosa Rivero. Madrid/New York: idea/Pamplona: Instituto de Estudios Tirsianos, 2015. 245 pp.
Proses and poems by Tirso de Molina
Keywords: reviews; reseña; Tirso de Molina; prosas; poemas; JCR; Scopus