La jota, aragonesa y cosmopolita: Florencio Lahoz y la Villa de Alagón - Vela González, Marta (Asociación Patrimonio Sonoro & Asociación Musica Magna, 2025)
[Resumen no disponible]
Keywords: jota; documental; Florencio Lahoz