El Cardenal Segura, primer maestro de España - Montilla, Francisca (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Si la Iglesia Católica no se gloriase hoy contando entre sus príncipes esclarecidos, de universal prestigio, al Cardenal Segura, sin duda España podría ofrecer al mundo los altos valores de un maestro privilegiado, consagrado exclusivamente a la formación de la juventud. El Cardenal Segura es pedagogo por naturaleza . Ha nacido educador, como nacen otros artistas o inventores. La herencia ofrece aquí un testimonio irrebatible.
Keywords: Cardenal Segura; maestro; España; Revista Española de Pedagogía