La familia, pieza clave de la educación personalizada - GdI Educación Personalizada en la Era Digital, EPEDIG (My University, 2015)
El 23 de Marzo de 2015 tuvimos el placer de contar en nuestro seminario SIEP con María Bellmunt Borrás, Presidenta de la asociación catalana "Reconeixement i la Regulació del Homeschooling", que reúne a más de cien familias, cuyo objetivo principal es el diálogo político y administrativo para conseguir la normalización y regulación de la escolariza-ción en familia.
Keywords: Educación Personalizada, familia, homeschooling, SIEP