Poema en Chowatai - Lazaga, Noni (Museo de la Rioja, 2026)
Obra compuesta por una serie fotográfica de pares visuales, que se ven a dos niveles y que muestra a modo de documental ficticio, en diferentes dimensiones del espacio y del tiempo, el ser humano caligrafiado y su relación entre lo colectivo y lo individual (de ahí el nombre del estilo caligráfico de chowatai que representa dos estilos kana y kanji unidos) .
Keywords: pares visuales; fotografía; poema visual