Estadística docente - Royo, J. (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Estadística docente. Consejo Superior de investigaciones científicas. Institutos nacionales de enseñanza media. Instituto "San José de Calasanz de Pedagogía". Curso de 1945-1946. Número de alumnos por mil habitantes.
Keywords: estadística; docente; Revista Española de Pedagogía