El mapa de títulos. Las nuevas necesidades - Carmona, Salvador (Nueva Revista, 2019)
Teniendo en cuenta el nuevo contexto, es necesario que tanto los poderes públicos como las instituciones educativas, especialmente las universitarias, revisen los planes de estudio e introduzcan cambios en la enseñanza para que los alumnos puedan adaptarse mejor al mercado laboral.
Keywords: docencia; enseñanza pública; nueva revista número 163; profesores; universidad; Nueva Revista