Viveros y aceleradoras de empresas en España como instrumentos de transferencia - Blanco Jiménez, Francisco José (Nueva Revista, 2022)
El crecimiento de los emprendedores no es un fenómeno coyuntural sino una tendencia estructural de la sociedad del conocimiento. En este contexto, los viveros de empresas se han convertido en instrumentos de la transferencia entre universidades y organismos públicos de investigación y el mercado y sus necesidades. El caso de España resulta significativo.
Keywords: aceleradoras; emprendedores; incubación de empresas; innovación y transferencia del conocimiento; Nueva Revista número 171; transferencia de conocimiento; viveros de empresa; Nueva Revista