El software, eje fundamental en la escuela del siglo XXI - Jiménez-García, Himar (My University, 2014)
En este Trabajo de Fin de Grado se presenta una propuesta de análisis de calidad de software educativo y los resultados obtenidos en dicha investigación, la cual está basada en diferentes aproximaciones de distintos autores sobre la materia. Se analizan algunos de los aplicativos más utilizados en educación primaria actualmente, así como de aquellos destinados a dispositivos móviles por definir una nueva tendencia en este ámbito. Todo ello se trata desde una perspectiva en la que se considera el software como un elemento facilitador de experiencias educativas y eje de la relación persona máquina.
Keywords: usabilidad; calidad educativa; TIC; TAC; tecnologías del aprendizaje y la comunicación; educación primaria; Grado en Maestro en Educación Primaria