Apunte personal sobre movilidad e inmigrantes - Vázquez Vega, Pablo (Nueva Revista, 2017)
En varios apartados del sumario figura una suerte de coda con tema propio, firmada por autoridades de esta casa, en tiempo de Fontán y hoy, casi seis años después. La nota que preparó su autor para la clausura del seminario santanderino del verano pasado no podía ser otra cosa que una toma de posición, distinta de lo convencional y dicha con la naturalidad y cortesía de costumbre en él.
Keywords: capital; globalización; inmigración; internacional; política; seminario; Nueva Revista