Los juegos de mesa con recurso en la implantación del aprendizaje cooperativo en primaria - Muñoz-Otero, Maria Elena (My University, 2014)
El presente trabajo parte de la necesidad urgente de modificar la forma de llevar a cabo el proceso de enseñanza-aprendizaje en las escuelas, respondiendo a los cambios tan rápidos y sustanciales que sufre el mundo actual. Estos implican una reestructuración en la forma de obtener, manejar y compartir la información y requieren una forma de relacionarse y trabajar diferente, más dinámica y motivadora.
Keywords: juego de mesa; aprendizaje cooperativo; proceso enseñanza-aprendizaje; estrategias educativas; educación primaria; Grado en Maestro en Educación Primaria