Viaje a Scrutopia. La experiencia de ser alumno de Scruton en su propia casa - García-Máiquez, Enrique (Nueva Revista, 2022)
Los dos últimos veranos Roger Scruton ha convocado Scrutopia, un curso de nueve días para veinte alumnos que es mucho más que un curso. El nombre remite a un lugar. Es todo lo contrario, por tanto, a una utopía; y es un lugar y un nombre que giran alrededor del filósofo.
Keywords: nobleza de espíritu; pensamiento crítico; pensar en presente; Roger Scruton; Scrutopía; Nueva Revista